Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

Срочно

Музыка тысячи Антарктид
Не могу, должна поделиться. У меня внутри все дрожит от ужаса. От одной мысли меня начинает бить мелкая дрожь. Черт. Думала, после сдачи на права, уже этого не испытаю. Мне так страшно!!!
Мы с Джерри должны скоро сдавать экзамен по УГС и ОКД.
Один доклад чего стоит.

Товарищ судья! Дрессировщик Ирина Молчанова с собакой по кличке Джерри к сдаче экзамена по курсу "Управляемая городская собака" готов.
Уффф... потом то же самое, но "к сдаче общего курса дрессировки"
Я чувствую, что ничего вымолвить не смогу. Я занервничаю, запутаюсь, собака почувствует и чего доброго нападет на товарища судью. А потом он не захочет показывать зубы, идти на поводке, нести апорт, будет выть, когда я оставлю его на выдержке и сожрет разбросанную по площадке колбасу.

Короче, чем ближе день Х. тем сильнее у мне психоз. Сегодня, вернувшись с занятий... темнотища, я бегаю по участку, ищу кольцо, ору, Джерри, ко мне, давай тренироваться приносить апорт. (проблема в том, что он его не доносит!) Вот мы в потемках с этим апортом... Джерри в шоке, хозяйка рехнулась.

У меня бабочки взбесились в животе. Хз. чего я такая истеричка. Подумаешь, экзамен собачий! Так нет же, я все нервы себе истреплю.
В общем, просто не передать как я себя чувствую. Что же будет в день экзамена, меня будет трясти как лихорадке?
И я часто задаю себе вопрос, а могла бы я не нервничать из-за пустяков? И ответ всегда один: НЕТ!" Потому что любой пустяк для меня ВАЖЕН!
В груди тесно-тесно, воздуху не хватает. Не хочу, чтобы собака видела меня в таком состоянии. Что он обо мне подумает? Что я слабое звено и меня можно не слушаться.

Скорей бы воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо пережить субботу.

URL
Комментарии
2014-09-26 в 20:56 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Жесть) Я сначала подумала (по уведомлению по почте), что ты попала в опасную дорожную ситуацию и испугалась)) А тут.. )) Все будет хорошо! :vict:

2014-09-27 в 19:38 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Ну как дела? Сдали?)

2014-10-01 в 20:57 

Музыка тысячи Антарктид
Jule Z. Brite, все ок, сдали на вторую степень! Нет, к счастью, не авария. Но аварии я тоже боюсь

URL
   

Музыка тысячи Антарктид

главная