Музыка тысячи Антарктид
Давно не писала.

И вот с какой я мыслью. Раньше я не любила пересматривать, перечитывать. Но последнее время как залипну на чем-то одном и не могу сойти с с мертвой точки. Причем я смотрю то, что уже сто раз смотрела. И думаю каждый раз, БОЖЕ, ЭТО ШЕДЕВР! Мне ничего не хочется, я готова рыдать в сотый раз на одних и тех же моментах, которые пробирают меня до мурашек. Мне прям стыдно за саму себя. Сентиментальная тряпка.)) А в жизни - я колючка, доброго слова от меня не дождешься и даже сочувствую я с толикой безразличия, я холодна, раздражительна и скучна. Но стоит мне остаться наедине с собой, я сама нежность, сострадание и любовь, наедине с собой - я другой человек.


Ну ладно, это было лирическое отступление Госпожи Тряпки - Нереальной Меня, теперь рассказывает реальная Я:
У меня все нормально. Лето, ты прекрасно! Оставайся с нами!!!! Я купаюсь каждый день по два раза. В инете сижу не так уж и много, между сном, купанием, прогулками с Джерии, поездками на машине и скутере в магазин/кино/на занятия по дрессировки с Джерии времени на виртуальное остается мало. А если оно и есть, я предпочитаю поработать и поскорее освободиться. Чтобы вернуться в реальность или пускать сопли над любимыми киношками и книгами )))

С родителями и Джерии съездили в Кронштадт. Я воображала себе, что это такой миленький городок, где я пожру вкусных и дешевых пирожков "Как раньше!". Да, что-то в моей жизни не меняется, а именно - я по-прежнему преклоняюсь перед ЕДОЙ. В Кронштадте не было никаких пирожков... были песочные полочки (как в детстве!) Они были великолепны. Кто-то удивится, чего я таскаю с собой всюду свою собаку: на озеро, в магазин, на заправку! "О, да она наверняка так любит свою собаку, что не расстается с ней ни на минуту!" - думают люди. Не совсем так... Собака не хочет оставаться без меня, собака визжит, скулит на весь поселок, ломает будку, забор и мчится в погоню за мной. Никто уже не хочет с ним сидеть, бабушка, после того, как он уронил телек, чтобы посмотреть в окно, где я, оставаться с ним категорически отказалась, папа вечно ворчит, что он не собачья нянька, а мама тот единственный человек, которого я бы вместо собаки с радостью брала всюду с собой... Стоит мне подойти к машине, он уже тут как тут, ходит по пятам, заглядывает в глаза, точно спрашивает, поскуливая: Я еду? Я ведь еду? Я же еду? Подбегает к машине, к пятой двери, демонстрируя, что он уже готов ехать, куда глаза глядят, хоть на край света. И вот не лень же ему часами трястись в багажнике. К родственника ездили, четыре часа в дороге. Не успеешь открыть багажник, он уже прыгает в него и еще весь сожмется, уши прижмет, лишь бы не выгнали. А если снимаю с веревки купальник, он прыгает вокруг, знает, что идем или едем купаться. Возьмешь в руки ошейник и рулетку, он голову сам вдевает в ошейник и хватает зубами за поводок рулетки, показывая, привязывай скорее и бежим. И даже если еду на скутере на озеро, мой белобрысый несется со мной, а я знай ору: Джерри, вперед! Никого не трогай! (Лишь бы Джеррри не облаял прохожих) Джерри, ко мне! Джерри, где скакалка? (Скакалки он боится, ибо получает ею) На озере искупаться нереально нормально, он завывает серенады, когда ему кажется, что я слишком далеко отплыла от берега. И мне снова приходится орать: "Тихо! Я сейчас выйду! Где скакалка! Я сейчас возьму скакалку!" А если позволишь ему купаться, он еще до того как я окунусь и успею поплавать, забирается на руку или плавает вокруг, в попытке забраться на руки. Плыть к горизонту с ним нельзя, он этого не любит, пытается развернуть меня и заставить плыть к берегу. Мол, там безопаснее. Когда плаваем все вместе и на руки его взять готов любой член семьи, чтобы он передохнул, он бешено бьет лапами по воде, царапается, пытается укусить, лишь бы его отпустили плыть за мной и забраться именно ко мне на руки. Прогулками по лесу насладиться невозможно, потому что постоянно нужно контролировать собаку, чтобы он ничего не сожрал, чтобы он выполнял команды, чтобы не побежал к каким-нибудь людям, не погнался за скутером или велосипедом, чтобы не влез в канаву, не пил из нее или лужи, чтобы не тянул поводок, чтобы шел рядом и не забывал через секунду о данной команде.

Когда я мечтала о собаке, я говорила, что мой пес будет всегда со мной, всюду вместе! Я все время это повторяла в контексте со словами "Когда у меня будет собака" Блин, но я не это же имела в виду! Я думала, что такое только в кино бывает а-ля "Хатико" или в книгах. Это поразительно и в то же время - трудно.

Ладно!!! Когда у меня будет свой дом, в нем будет бассейн и зимний сад с пальмами! И участок большой, чтобы можно было устать идти от ворот до входной двери дома. Рядом с домом прекрасная большая ель, которую я буду наряжать за три недели до НГ. Из окна вид на лес или поля, по которым я буду скакать на лошади. Неподалеку озеро. И все это не дальше 25 км от города в сосновом лесу.

Может, сбудется?