14:45 

Финалы сериалов + кино

Музыка тысячи Антарктид
"Игра престолов" - ожидала большего от финала, Арья - дрянь разочаровала. Пес - хорош, очень надеюсь, это не конец для него. Моего любимого ЛЬВА пристрелили на горшке. Жаль. Без него будет не то. Тиреон задушил проститутку, давно пора! Двуличная дрянь. А я ей доверяла ) ха-ха. Джейме и его сеструха, жалкая последнее время, тварь, отдались во власть страсти. Они перестали быть интересными. Сноу - с одним выражением недоумением на лице, печальное зрелище. Бранд и скелеты - это вообще, хрень какая-то. Сансу не показали, жаль. Дайнерис бесит, дракош приковала, мать, не дать, ни взять. Ингрит, не ожидала ее смерти, грустно. Мне нравится этот сериал своими крутыми поворотами сюжета. И тот факт, что любой герой может сдохнуть самым неожиданным образом, подогревает интерес. А то мы привыкли, что главные герои ни за что не погибнут! Ха!

Оранжевый - хит сезона. 18 + Я посмотрела сериал в одноголосом переводе Кэроба. И осталась довольна. Хороший сериал, хоть и не люблю я лесбух и не могу им сопереживать так, как гетеросексуальным парам. Но взглянешь в этом сериале на ГГ (мужика) жениха Пайпер и ненароком думаешь, что рядом с таким ебланом, трудно не стать лесбиянкой. Этот кучерявый мудак мне не нравился с самого начала. Ну да ладно, он не портит сериал. И, видимо, так задумано, зрители должны полюбить пару Пайпер и Алекс. И они вроде обе мне симпатичны, но вся эта грязная сексуальная окраска в сериале, тошнотворна. У меня, видимо, слишком живое воображение. А сегодня у меня особенно брезгливое настроение. На даче летний душ и в плохую погоду мыться проблематично, а в тюрьме???? Все водные процедуры по времени. Какой там к черту секс... бррр... Люди ко всему приспосабливаются, оно понятно. И создатели сериала молодцы, что не придают сериалу глянцевости, на фоне которой секс лесбух в тюрьме, казался бы чем-то привлекательным.

Ладно, про сериалы хватит.
Мы ходили тут в кино.

Годзилла
- повелись на хорошие отзывы. А фильм туфта. Чуть не уснула от скуки. Да и монстров, которые похожи на Чужого было жаль, они так трогательно создали семью, отложили яйца, а люди все уничтожили. Злые твари. Ни одного нормального актера, игра главных - посредственная.

Малефисента (надеюсь, правильно написала имя, а то лень сверять) - милая сказка. Понравилась. Стоит посмотреть. Рогатая Джоули шикарна!

Кайт (девочка-убийца) говнище. Лучше бы мы пошли на боевик с Томом Крузом. А я прочитала рецензию какого-то идиота из газеты и повелась, что фильм стоящий, что там продажный полицейский спит с маленькой девочкой, из которой сделал убийцу, причем 18 +, как тут не заинтересоваться??? А боевик с Крузом 12+ Ну что это за боевик 12 +?????? Я когда вижу такой детский рейтинг, смотреть кино особо не хочу, потому что опять это растирание розовых соплей и наматывание их же на блестящий пистолет. Но тут я прогадала, потому что Кайт хоть и 18 +, но ничего стоящего в сюжете нет, полицейский с девочкой не спал, все сумбурно, да и интрига тухлая. Разочарована.

Еще я посмотрела "Далласский клуб покупателей". НУ КАК ЗА НЕГО МОГЛИ ДАТЬ ОСКАР?????? "Волк с Уолл стрит" в сто раз интереснее и лучшее. Фильм "Клуб" неплохой, но на шедевр он не тянет. И опять эта пафосная терпимость с гомикам, трансам и т.п... Если честно, мне плевать, кто с кем спит, но меня уже тошнит в Американских фильмах пиар нетрадиционных отношений. Точно так же мне надоели сюжеты про умирающих подростков, про неизлечимо больных взрослых и про инвалидов.
Про нормальных людей снимать вообще будут????

URL
   

Музыка тысячи Антарктид

главная