13:41 

Физрук и мой пес

Музыка тысячи Антарктид
За 2 дня посмотрела 1 сезон "Физрука". Восторг. Смешно. В очередной раз убеждаюсь - Нагиев чертовски хорош! Жду 2-го сезона!!!

Ну что еще? Какие же у меня новости...
Джерри ударил лапу, когда помчался за котом, начал хромать. А на сл. день когда мы с мч уехали в магаз на скутере, Джерри убежал и помчался за нами. понятно, мы не знали, он не догнал. Но на дороге порезал ту самую ушибленную лапу. И начались опять повязки, мази, аптека и в итоге ветеринар.
Отвезли Джеррика на машине, ветеринар отрезал ему шмотек отмершей кожи на лапе, который я все пыталась прирастить и которой псу мешал... Сейчас Джерри уже вроде получше.

Кормим успокоительным средством собаку, он не дает уходить мне из дома, у него сразу истерика. Он выбивает двери, выгрызает дыру в клетке, ломает забор. Поехали с мамой на озеро, оставили пса с бабушкой в доме, дали кость, чтобы было не скучно, но он к ней не притронулся, когда мы уехали, он уронил телек, чтобы выпрыгнуть в окно и бежать за мной. Бабушка еле его удержала и все время, пока нас не было, угрожала ему скакалкой. (Он боится скакалку) Чтобы вчера смотаться в магазин на 20 мин, мне пришлось одеть ему намордник, натянуть на лапы носки, чтобы когтями не снимал намордник и закрыть в своем домике. В прошлый раз, когда оставила его без намордника, он выгрыз у меня в двери огромную ДЫРУ! ! И уже почти вылез, бабушке пришлось сидеть у дома и заталкивать его назад шваброй.

Причем все остальные члены семьи совершенно спокойно могут уйти и уехать, куда им угодно. На озере, когда я купаюсь, мама держит его на поводке и в наморднике, он визжит на весь пляж и вырывается. Люди его уже Хатико называют. Если честно, уж не знаю. чем я заслужила такую любовь. Приятно, конечно! Но это превратилось в проблему. Если уехать, вот нам нужно было в банк и еще в несколько мест, так Джерри 4 часа проездил с нами в машине, потому что бабушка отказалась с ним оставаться. Я с каждой поездкой, думаю. что скоро он сам уже будет шарахаться от машины, но нет, только мы соберемся, он уже первый сидит у машины и ходит за мной, заглядывает в глаза, мол, мы же вместе едем, правда? Я ведь еду, да? Я еду? Едешь-едешь...

Я не такая хозяйка, которая проводит со своим любимцем все время, много играет и ласкает. Вот она - любовь вопреки...
Впрочем, я не знаю за что и мч меня любит. Да и другие люди. Так что все это странно.

URL
Комментарии
2014-05-26 в 20:16 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
За 2 дня посмотрела 1 сезон "Физрука". Восторг. Смешно. В очередной раз убеждаюсь - Нагиев чертовски хорош! Жду 2-го сезона!!!
И я жду)) И я в восторге))

Я не такая хозяйка, которая проводит со своим любимцем все время, много играет и ласкает.
Та же тема))) Моя кошка во мне души не чает))) Я для нее "мать", любимая и обожаемая. За что... только ли за то, что вырастила... а щас почти забила на нее. :alles:

Как у тебя с вождением?) И где обещанная фотка авто?)

2014-05-27 в 00:47 

Музыка тысячи Антарктид
Jule Z. Brite, с вождением вроде нормально ) Но мне далеко до уверенности, с которой я вожу скутер.
Нечем сфоткать! Провода от фото и видео забыла в городе!

URL
2014-05-27 в 21:44 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
А телефоны и планшеты в наше время не фоткают?)))

2014-05-27 в 22:47 

Музыка тысячи Антарктид
Jule Z. Brite, а с планшета потом не перекинуть на комп, у меня эппол. Хотя... я не пробовала никогда. А у телефона провод не привезла, пользуюсь, чтобы подзарядить проводом от навигатора, он подходит, но провода, чтобы в комп воткнуть нет )))

URL
2014-05-28 в 00:51 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Ну прям беда)) Можно без проводов пользоваться облачным сервисом) Типа Дропбокс.. должен быть на эппл.. %) или аналог там есть.. закачаешь файл через устройство в облако, а на компе тупо через инет скачаешь)

2014-05-28 в 12:46 

Музыка тысячи Антарктид
Ок, на днях придумаю что-н. Сейчас машина стоит накрытая, а у нас льют дожди (((

Вообще, знаешь, мы не катаемся. Вот на скутере, когда появился, я искала любой предлог прокатиться. И сейчас с удовольствием люблю прокатиться. А на машине лишь по делу. Поэтому не могу сказать, что мы прям много ездили на машине. В городе как-то чаще, а на даче не особо. Потому что до магаза на скутере удобнее.

URL
   

Музыка тысячи Антарктид

главная