12:37 

Истерика

Музыка тысячи Антарктид
Стоило про ДВ не обмолвиться в злом посте, низвергнув сериал в такой отстой, что и писать о нем не стоит, как серия вышла нечего такая. Или просто у меня были вкусные суши и я была готова простить любое зрелище на экране?

Я вообще очень лояльна ко всем и всему, когда у меня есть вкусная еда! ))

Ну да ладно. Не о том мне хотелось написать. Я чувствую себя как алкаш, которого завтра закодируют. Внутри поселилась тревога, хочется плакать и спрятаться от всего мира под одеялом. Да, завтра я еду на дачу на полгода. А с инетом проблема так и не решилась. И я сижу, глядя на браузер... и не знаю, что мне делать, скачать книг, фильмов или просто наслаждаться последним днем, обновляя страницу...
Не хочу сидеть на сраном скайлинге. А будет ли ловить Ёота (это хороший инет, вышка которого находится в отдалении) пока непонятно.
Так и вижу, как приходят мне письма-письма, от редакторов, кто-то просит доработку, кто-то показывает обложку, кто-то договор прислал... а я в лесу! И я понимаю, что это на день-два, а потом у меня хоть какой-то инет, но будет, но я не хочу хоть какой-то. Хочу быстрый и городской. А за окном дожди, что не прибавляет желания ехать на дачу. И такое разочарование внутри... Мне очень жаль себя! И я злюсь-злюсь. Казалось бы, я взрослый и свободный человек, но какого-то хрена я отправляюсь в добровольную ссылку. А скажешь, что не хочешь, тут такое начнется... Да для кого эта дача? Для кого скутер, для кого машина, для кого собака? Короче, все - для кого? Типа, для меня. И, казалось бы... да. Но плохой Интернет - это удар по моей и без того съехавшей психике.А отсутствие Инета, это - нет на свете такие цензурных слов, что это.

А про сериалы вообще забыть можно. А летом ведь начнется второй сезон "Оранжевого".
Но на даче вкусные пирожные продаются.Озеро. И с собакой гулять не надо!
Только если у меня не будет нормального инета, мне все равно делать будет нех... знай гуляй себе! А мне, знаете ли, шероебить по лесу быстро надоедает. Да, конечно, может, быстрее допишу книгу... Но представляю, какая злая будет эта книга. И в конце все сдохнут. :weep3:

URL
Комментарии
2014-05-11 в 13:05 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Не, а что? Побыла месяц - вернулась на месяц))) Потом еще на один уехала) Нахрена уезжать прямо с концами на все лето?))
Но вообще... если все остальные удобства есть, то без инета можно прожить)) Без скоростного я имею в виду)) Мне лично так даже было бы лучше - меньше соблазн)))) Я бы посмотрела наконец-то те сериалы (предварительно закачав на жесткий диск), на которые вечно нет времени)))
Скачай себе Декстера, Гримм, Кости, Однажды в сказке - будет чем заняться)))

2014-05-11 в 14:06 

Музыка тысячи Антарктид
Jule Z. Brite, не могу собаку бросить на даче, а самой уехать. Он с ума сходит, если я на 12 дней (в отпуск) уеду. А тащить его в город - это жестоко по отношению к нему.

Знаешь, прожить можно. Но тяжело. Мне для работы всегда нужен инет. Особенно для работы со сценариями нужно всегда искать много инфы, читать, смотреть... А когда модем лежит на плече и еле-еле загружается... гм, непросто )

Бабушка сказала, что надо тарелку - усилитель купить за 10 штук и не нервничать. ))) Хаха. Возможно, придется. Но мне, конечно, сейчас, не до таких трат. Я тебе сейчас про машину в личку Вконтакте напишу.

URL
     

Музыка тысячи Антарктид

главная