Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Злое-сериальное

Музыка тысячи Антарктид
Спойлеры, но не очень страшные.
Я несколько раздосадована сериями "Сверхъестественного" и еще больше новой серией "Престолов" - да что ж за тягомотина такая! Любимая Дейнерис уже бесить начала, ходит с одним выражением симпатичный мордашки и смотрит на горизонт. Никакого развития у персонажа, скатилось до уровня ТП.
Очень сценаристы тянут! Сюжет практически не двигается. Линия калеки Бранда и его друзей-детей, совершенно не интереса. Она попахивает дешевыми подростковыми боевичками, где дети этакие герои и имеют великое значение, смотришь - и не веришь. Херня какая-то.
Только Арья и Пес пока забавляют.
Кобыла Брианна тоже наводит тоску, шут карлика рядом с ней - скучная клоунада.
Королева, которая как сука скулит по своим щенкам, которых раздали: кого в хорошие руки, а кого "утопили", достала ужа! Размазня.
Маргери мне нравится, хитра.
Мизинец, его новая женушка и их "падчерица" ха-ха, неплохо ) Момент, когда Лиза сказала, что рыжая Старк выйдет за ее дауна сынка, просто убил. У парня скоро борода вырастет, а он все сиську сосет )) Бедная Старк, не везет ей с мужами. Сперва мудак Джоффри, потом карлик, а теперь этот недососун... ))
Лучше бы ее убили вместе с ее волчицей, чтобы не мучилась девка.
Джон Сноу... а он мне никогда не нравился, благородная(?а так ли это?) размазня. Единственное, когда он был с Ингрид, его образ как-то оживился. А сейчас он скатился в свой прежних тухляк.
Сэм - на этого поросенка смотреть вообще не хочется.
Жены Крастера - приятны до блевоты.
Джемме Ланистер - не разобралась. Его линия как-то просидает.
Я обожаю Ланистера старшего. Вот самый достойный там мужик.
Сестра Теона как-то уже давно отправилась вернуть брата - и линия просела.
Красной женщины тоже давно не видно.

Раздражает, что столь замечательный сериал стал сдавать позиции и превращаться в резину.

Про "Дневники вампира" молчу. Черт с ними. Надо набраться сил и бросить смотреть. Но мне трудно бросать сериалы, я чаще всего так и смотрю нехотя до конца. И это плохо! Плохой фильм или книгу я легко бросаю. Надо ценить свое время. Но вот с сериалами я пока мучаюсь. Так я и "Дракулу" смотрела до конца сезона, хотя мне было откровенно скучно. Хотя! Я бросила "Укушенную" на двух или трех последних сериях сезона. Просто не захотела смотреть дальше и все. Так надо и ДВ отпустить.

Новая серия "Древних" порадовала. Но и сказать, что я в восторге, не могу. Уход Ребекки отразился на шоу, которое было интересно именно этой троицей - семьей, которая пытается склеить разбитую чашу. Все эти пафосные разговоры: "Новый Орлеан мой", "Нет, он мой и я буду сражаться за него до смерти"... Боже, вот уж говно-город. Чего они вцепились в него.
Элайджа (да, все его любят, так восхищаются его благородством) но внешне он противный, старый и просто сахарно-мерзкий. Меня даже передергивает при виде него ))
Кэми - одно извечное выражение на лице скорбного недоебита. Жалкая девица.
Волчица (да, она красивая) но у нее тоже одно извечное выражение - туповатого удивления. Она как панда.
Волки (два вечно вокруг волчицы вьются) НИОЧЕМ.
Марсель - скучен, предсказуем, да и просто туп и неблагодарен. И что бы он ни говорил, у него вечно на лице проглядывает улыбка чеширского кота, налакавшегося сливок. Ну как можно к этому сытому коту относиться серьезно?
Кукламордая ведьма, которую оживили, вечно всюду лезет и бесит.
Ведьма Марселя и вампир-педик - скучная, однообразная линия. Вечно эта добрая ведьмочка кого-то спасает. Я зеваю...
Женевьева - нравится. Ее замут с Клаусом определенно хорош, она искреннее привязана к Клаусу, а он использует ее... и она отвечает ему предательством. Прекрасно! А их диалог после предательства: "Я хоть когда-то была нужна тебе по-настоящему"? "Этого ты теперь не узнаешь!" Ах... Интересная пара. И Женька может дать ему отпор, что мне однозначно в ней нравится. Она не бегает за ним в слезах и соплях, упрашивая уложить ее в постель. У них некая видимость равноправия, хоть Клаус и не признает равноправия.
Поцелуи Элайджи и волчицы мне противны. Прям буэээ...
Медленно развивающаяся симпатия между Клаусом и волчицей - опять же хороша.
Папаша Клауса... ой, не знаю, стоит ли его возвращать. Вернули бы лучше Фина, Коула.
Сам Клаус. Двоякое мнение. Впрочем, нет. Он мой любимый персонаж - психопат. Непредсказуемый, с головой, полной паранойи. Потому что смотреть на таких как Элайджа или Джон Сноу (Из "Игр") скука смертная.
Отец Киран - хорошо, что его убили, он не был интересен.
Как и не очень интересен новый клан волков.
Но все-таки это определенно лучше "Дневников".

URL
Комментарии
2014-05-10 в 11:07 

Jule Z. Brite
а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Зря ты так на Игру престолов)) Уж если его обвинять в проседании сюжета, то можно 90% других сериалов даже не начинать смотреть. :alles:
Дневники я как-то давно отложила уже.. все никак не досмотрю. Но сделаю это) Я в какой-то момент все равно поймаю себя на мысли, что скучаю по этим дебилам))))
А вот с Древними туго... не смотрю и не хочется.

2014-05-10 в 16:19 

Музыка тысячи Антарктид
Jule Z. Brite, ну не знаю. 2 последние серии "Игр" разочаровали. Застой. Я расстраиваюсь, когда то, что мне нравится, портится. И не могу "Игры" сравнивать с сериалами хуже и думать, что игры еще ничего. Раньше у них затягивая не наблюдалось! Смотрелось влет! Причем я сразу много серий смотрела подряд и не надоедало.
А здесь, одну серию ждешь-ждешь - и на те, тягомотина. Я десять раз прерываюсь при просмотре, что указывает на слабый уровень заинтерисованности происходящим :)

ДВ совсем скатились.

А что до "Древних". Это Моргану дали свой сериал, если его героя Клауса не любить, то смотреть там не на что.

URL
2014-05-10 в 16:36 

Не знаю, может, Вам понравятся дорамы? Они правда немного своеобразные, нужно привыкнуть к корейцам, их поведению. Но сюжеты есть неплохие. И сериалы почти все по 16 серий, некоторые по 25. Моя тетя сначала не хотела смотреть дорамы, а теперь только их и смотрит) правда , если и смотреть, то лучше начинать с топовых дорам, потому что если они не понравятся, то остальное лучше и не смотреть (так как на мой взгляд, дорамы, которые в рейтинге первые, самые интересные, но это лично мое мнение). Попробуйте, может понравится.

URL
2014-05-10 в 16:47 

Музыка тысячи Антарктид
Гость, а порекомендуйте какую-то конкретную?

URL
2014-05-10 в 17:08 

Мне понравились "Цветочки после ягодок" и "Наследники". Еще "Городской охотник", но он по жанру немного другой.

URL
   

Музыка тысячи Антарктид

главная